免费发布广告
当前位置:首页 全部新闻 移民重大利害消息 留学生申请毕业工签条件放宽时间延长了!

重大利害消息 留学生申请毕业工签条件放宽时间延长了!

  • 2019-02-15 14:12:42
  • 来源:约克论坛
  • 编辑:58温尼伯
  • 850
  • 1
  • 0

每当临近毕业季,都会有不少小伙伴对申请工签的问题发愁。

虽然加拿大留学生毕业工签不像美国H1B工签那样申请只能靠运气,但也十分愁人,手续繁杂的想让人去撞南墙!

不但需要满足:

加拿大符合资格的专上院校毕业;

加拿大全日制学校,学习至少8个月;

完成通过课程,并获得学位或文凭;

还必须在毕业后的三个月内,手持有效学生签证才算完成申请,

而且!一旦错过三个月有效期,或者学签过期,你可能这辈子就与工签无缘了!想想都觉得脑壳痛!

不过,从今天开始!小伙伴们就不用对此忧心忡忡了!因为加拿大移民局针对留学生工签推出了大福利!

据移民局官网2月14日发布的消息:申请工签有效时长从90天延长至6个月了!

最重要的是申请的时候不需要持有有效学签!

对工签发愁的小伙伴是不是有种,幸福来得太突然的感觉!

虽然申请毕业工签的计划仍只有一次,但条件的大大放宽终于可以让人松一口气了!

赞(1)

网友留言评论

2条评论
 
文明上网 礼貌发帖 0/300
声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。